Request Drama Movie/Series

ATURAN & TATA CARA REQUEST DRAMA, MOVIE, SERIES DI BOSDRAMA

  1. Sebelum anda mau request drama movie series subtitle indonesia, mohon cek terlebih dahulu di form search menu, jika memang benar tidak ada, maka kami beserta tim akan mencari drama movie series yang anda request.
  2. Format untuk request, tolong berikan Judul yang lengkap, negara, dan berikan network tv /dll drama movie series yang dimaksud, untuk mencari info tersebut kalian bisa melihatnya di wiki. contoh format: Judul Drama: Uncontrollably Fond (2016) KBS2
  3. Diharapkan anda bersedia menunggu untuk drama movie series yang kalian request, jika kami sudah approve request kalian. nanti akan kami umumkan di fanspage facebook

Demikian cara request drama movie series di Bosdrama.com. Terima Kasih

  • Tony Utomo

    min boleh minta sub in dorama jepang? ini aku nemu link yutup nya. judulnya too young to die(2016). link
    https://www.youtube.com/watch?v=Ahxdy2maYN4
    makasih min sebelum nya
    btw link yutup nya sekarang di privasi. cuma untuk orang yang tinggal di jepang kek nya

  • farah nabilah

    we got married yang yongseo ada ga ya min? makasih

  • retna mandasari

    min request drama korea the three musketeers (2014) TvN, makasih

  • Syamsun Nahri

    Min request : Person Who Gives Happines, terimakasih.

    • Wawan Andika

      wah maaf kak, untuk saat ini drama yang kakak request belum ada yg mau ngesub untuk subtitle indonesia kak

  • Dhewi Sri Puji Lestarii

    GobLin (2016) tvn

    • Wawan Andika

      goblin web ini gak boleh post lagi kak :'( untuk goblin bisa di download di situs sebelah kak http://asiadramaku.com

  • kartika sari

    kak the suspect ada kah? 2014 kalau ga salah

  • soojjang

    tambah 2 days 1 night dong untuk varshow nya. terima kasih.

  • Yulia Chan

    K-POP Star Season 6 DUNKK tambahin BOZZ…

    • Wawan Andika

      ok kak πŸ™‚ request sudah di approve. ditunggu ya πŸ™‚

  • Risti Ristianingsih Badu

    Roommate s1 dan s2, trmksh

    • Wawan Andika

      ok kak, nanti akan dicarikan dan di upload πŸ™‚

  • Ayu

    drakor Come Back Mister (2016)

    • Wawan Andika

      ok, sabar ya kak. kita akan proses 1 1 requestnya πŸ™‚

    • Revan

      sudah tersedia di asiadramaku.com kkak ,dicek ya

      • Ayu

        terimakasih kakak

  • Akmalul Rizqi

    Bread Love And Dream min, drama lama,,,

  • Gini Putriyana

    Duet Song Festival (2016) MBC. makasih banyak

    • Wawan Andika

      ok kak, πŸ™‚ nanti kalau sudah selesai akan diberitahu di fanspage πŸ™‚

  • rif rif

    min 49 Days dong min

  • Nawala Saja

    ubai ai fuyu 2017 tv asahi

  • Ivan Andikhairi

    Quartet 2017 TBS dong min..

  • Maryanah Dwi Yanti

    Next door exo 2015 dong min

  • Rinita

    min request quenn in hyun’s man dong terimakasih :))))

  • nisa

    min request varietyshow korea shinhwa broadcast season1 dan season2.. thx

    • Wawan Andika

      banyak yah itu episodenya kak :'( kemungkinan lama uploadnya kak

  • ping

    exo next door (2015) naver tvcast

  • Gini Putriyana

    King of Mask Singer (MBC) 2015 . dari eps 1 ya min makasiiihhhhhh
    ditunggu banget hehe

    • Wawan Andika

      waduh dari episode 1 kak :3 banyak kali tuh kak ratusan episode :'(

  • Ilham Wahyudi

    min req what on earth is going on drama korea
    thx min sukses selalu

    • Wawan Andika

      ok kak akan dicar πŸ™‚ kalau udah ketemu bakal di post kak hehe

  • Ratna Dairaturrahmah Darus

    Obgyn Doctors (2010) SBS.
    mohon ya min di upload karena sy suka banget drama yang menceritakan dokter,
    makasih

    • Wawan Andika

      ok kak πŸ™‚ sabar ya hehe

  • RicKy Rivell

    Tornado Girl / The Whirlwind Girl / Xuan Feng Shao Nu [C-Drama] (2015)
    Min.. Boleh Request C-Drama ini? Abis nonton Love o2o ketemu film ini recommend bgt pemeran utama nya Yang Yang.. Tq

    • Wawan Andika

      ok kak πŸ™‚ akan dicari drama nya itu semua :). nanti langsung diupload kalo dah ketemu kak hehe

      • RicKy Rivell

        Tq berat Min.. πŸ™‚

  • Putri dian

    Min request Someone like you / taiwan / 2015 / pemainnya kingone wang. Thankz….

    • Wawan Andika

      okok kak akan dicari dramanya, sabar ya hehe

      • Putri dian

        Oc

        Pada tanggal 28 Feb 2017 17.55, “Disqus” menulis:

  • Liptasia Emas Mahaiedi

    min request Movie TOP BIGBANG min.. Judul Out Of Control(Desember 2016)

    • Wawan Andika

      ok kak, nanti kalau udah ketemu videonya bakal di upload kak

      • Liptasia Emas Mahaiedi

        Kamsamhamnida ? semoga ketemu iy min movie nya TOP bigbang..?

  • Mutia Farida

    Goblin donk

  • gustiani chendana

    Req Wonderful Mama (2013) SBS
    Thank you

  • adis

    Boleh Req japanese movie yang Lβ™‘DK(2014) castnya Kento yamazaki & Ayami gouriki

    • Wawan Andika

      sudah di upload kak πŸ™‚ silahkan di cek

      • adis

        Thank you yaaa?

  • μ•„μœ 

    req School Rapper / 2017 / MNet. Thank you~

    • Wawan Andika

      ok kak πŸ™‚ sabar ya

  • Rinita

    min request dong my girlfriend is gumiho sma princess hours makasi :))))

  • Anggini Agvanesha

    Min request Healer dong, tengkyuuuuu

  • adis

    Lβ™‘dknya cuman bisa di streaming ya?

    • Wawan Andika

      bisa di download kok kak

  • Riaa

    Tambahin dong episode weekly idol nya, Terimakasih ^^

    • Wawan Andika

      ok kak πŸ™‚ sabar ya

  • Ayu Wulandari

    Min boleh request variety chef and my friedge? Trimakssih

  • bella

    min request running man eps247, thank you

  • Gini Putriyana

    miiiinnnn pengen my romantic some recipe dong please cepet2 upload yaaa . gpp deh duet song festival aku gajadi req, skarang pengen My Romantic Some Recipe (2016) Web Drama. makasih miiinnn

  • Gini Putriyana

    miiinnn req “My Romantic some recipe” yaaaa web drama 2016 . ditunggu miinnnn makasih banyak

  • rif rif

    min request weekly idol dong minnn.. makasih min

  • rif rif

    min req lg dong hehe movie hyung yg D.O sama jo jung suk min. makasih min

  • Mia Yuniarti

    Realityshow : MY EAR’S CANDY season 2 tvN
    Yg di bintangi sama actor Lee Joon ki

  • Awalia Rizky

    Rooftop prince (2012) SBS
    Thankyou^^

  • Yuna

    You Don’t Know Gunma Yet (Omae wa Mada Gunma o Shiranai) 2017 NTV, rilisnya 6 maret kemarin makasiiiiiiiiiiiiiii :>

  • Yuna

    Mom, May I Quit Being Your Daughter? (Okaasan, Musume wo Yamete Ii Desu ka?) 2017 NHK makasi lagiiiiiiiiiiiiiiiii

  • Rinita

    min request angel eyes dong makasii :)))

  • Ulfa

    min request isac 2014 yaa. thx πŸ™‚

  • alvionita

    Min … Boleh request reality tv gak yg “knowing bros” ( 2015 ) , program dri JTBC .

  • Yulia Chan

    Bos Drama I Love My President Though He is A Psycho sepertinya keren kalo ada di BOSDRAMA.com

    berharap.com juga tentunya biar nontonnya ga kemana mana lagi…wwkwkwkwk anyway thanks udah di upload for kpop star season 6 yahhh… sangat menghibur sekaliii

    • Wawan Andika

      request sudah dierima πŸ™‚

  • Wid

    Request i need romance 2011 dan
    i need romance 2 tvn

  • Rizky Rachmawati

    Request Drama Mandarin
    Judul Drama: Three Lives Three Worlds, Ten Miles of Peach Blossoms aka Eternal Love (2017) Dragon TV, Zhejiang TV

  • Nurleila Cania

    Min mau request dorama, Nobuta Wo Produce (2005) NTV
    Terimakasih sebelumnya ^-^

  • Gerardus Jodi Hartono

    Min request Korean tv show: Golden Tambourine (2017) Mnet

  • nuri

    Min up next eps weekly idol 2017,plissss.. ??

  • Ikhwan Arief

    Beautiful Gong Shim

    Drama: Beautiful Gong Shim (literal title)
    Revised romanization: Minyeo Gongshimi
    Bahasa Korea: λ―Έλ…€ 곡심이
    Sutradara: Baek Soo-Chan
    Pemain Utama: Nam Goong Min, Min Ah, Ohn Joo Wan, Seo Hyo Rim
    Jumlah Episode: 20
    Jaringan Broadcast: SBS
    Periode Tayang: 14 Mei – 17 Juli 2016
    Tayang Setiap Hari Sabtu dan Minggu Pukul 22:00 (KST)

    Daftar Pemeran

    Pemeran Utama
    Nam Goong Min sebagai Ahn Dan Tae
    Min Ah sebagai Gong Shim
    Ohn Joo Wan sebagai Suk Jin Soo
    Seo Hyo Rim sebagai Gong Mi

    Keluarga Kong Shim & Kong Mi
    Woo Hyun sebagai Kong Hyuk (Gong Shim & Bapa Gong Mi)
    Oh Hyun Kyung sebagai Joo Jae Boon (Gong Shim & Gong Mi Ibu)

    Lainnya
    Jung Hye Sun sebagai Nam Soon Chun
    Kyun Mi Ri sebagai Yum Tae Hee
    Kim Il Woo sebagai Suk Dae Hwang
    Kim Byung Ok sebagai Yum Tae Chul

  • Ayu Pamungkas

    Min,
    Request drama Korea Judulnya Weightlifting Kim Bok Joo ( MBC)
    Pemainnya Lee Sung Kyung.

  • Irna sari

    Blood (TV series)
    2015 television series from South Korea
    Blood

    Promotional poster
    Genre Medical drama
    Vampire
    Thriller
    Romance
    Written by Park Jae-bum
    Directed by Ki Min-soo
    Lee Jae-hoon
    Starring Ahn Jae-hyun
    Ji Jin-hee
    Ku Hye-sun
    Son Soo-hyun
    Opening theme “Blood”
    Composer(s) Lee Pil-ho
    Country of origin South Korea
    Original language(s) Korean
    English
    No. of seasons 1
    No. of episodes 20
    Production
    Executive producer(s) Go Byung-chul
    Shin In-soo
    Kim Sung-geun
    Producer(s) Jo Woong
    Yoon Jae-hyuk
    Cinematography Byun Choon-ho
    Moon Chang-soo
    Editor(s) Kim Mi-kyung
    Running time 65 minutes
    Production company(s)
    IOK Media
    Release

  • kirei

    Basketball (bbaseukket boll – tvn/2013) starring do ji Han
    Thanks ya Mimin yang baik

  • Itha Hk Watiewardhoyoningrat

    Oppa request
    The King of Romance
    Genre : Fantasy, Period, Romance, Sci-Fi,
    Country : Taiwan,
    status : Ongoing,
    Actors : Cindy Lien, Gabriel Lan, Lego Li,
    Makasih.

  • Amanda Permata Sari

    Request
    Judul Drama: Kill Me, Heal Me (2015) MBC

  • Jung Jian

    admin mau request 2 drama dari cina

    1. judulnya : Master Devil Do Not Kiss Me (2017)
    genre : Comedy, Romance, School
    tapi channelnya gak tau admin

    2. judulnya : Ice Fantasi 幻城
    genre : romance
    pemain victoria song

    sebelumnya makasih ya admin

  • yuliati saryo

    Nigeru wa Haji da ga Yaku ni Tatsu Episode 4 Subtitle indonesia, kenapa tidak bisa di dowload ya..

    • yuliati saryo

      dan eps 1

  • Siti Zaqi Siregar

    nunggu radiant office full episode

  • Anggini Agvanesha

    Min request Who Are You: School 2015 sama Battleship Island atuh, makasi min :*

  • fyeoshin

    Min req produce 101 season 2

  • Neneng

    Judul drama : Wonderful Life (2005) MBC

  • Agus Rembang

    Request min, klanjutan acara ragam korea. Judul: Guesthouse Daughter Episode 7

  • Beauty97

    Request Chinese Variety Show ya, min.
    Let Go of My Baby / Let My Baby Go / Baby, Let Me Go Season 2γ€ζ”ΎεΌ€ζˆ‘εŒ—ιΌ»η¬¬δΊŒε­£γ€‘(2017) – Tencent Video (Full episode raw version diupload ke YouTube tiap Senin jam 12 siang). Makasih. πŸ™‚ https://uploads.disquscdn.com/images/97f99b6c7fb97d9a6f5459e359a3a6904659991654c4112ca216893f287523be.jpg

  • Ayu Pamungkas

    Request : Lucky Romance ( Cast : Ryu Jun Yoe) MBC l

  • Liptasia Emas Mahaiedi

    Min request varity show Kiss The Radio Spesial Winner (12042017)
    Please min..

    Kmrn filmny T.O.P blm ad iy min?

  • Fatur

    Min.. request drama” jepang yang bulan” april ini rilis donk.. kayak boku unmei, dll

  • Dipta

    Min req, produce 101seasson 2

  • rika

    Min tolong banyakin drama dan movie actor kento yamazaki dong, makasih πŸ™‚

    Isshukan Friends

  • Arista Joere

    Oppa aku cuma mo kasih link nya.. Tlong translt ya https://youtu.be/BVlbyN2mtis

    Makasih oppa

  • Elisa Lestari

    Min request dong drama turki judulnya ask laftan anlamaz (2016) show tv terimakasih

  • Wid

    Request drama the thorn bird (2011)

  • Natalia Erlyn Davisca

    request drama Jimi ni Sugoi! Koetsu Garu Kono Etsuko plissssss..

  • SyamJackLane

    boleh min request :
    Lie to Me 2011
    Thank you 2007
    Cinderella’s Sister 2010
    Biscuit Teacher and Star Candy 2005

  • feny

    Ka channelnya snsd dongg

  • feny

    Requst realitynya snsd dong yg di onstyle kan bnyk tujuh tlng dong aku mauuu soalnya

  • Putri Handayani

    Min request drama master devil don’t kiss me season 1 sama season 2 (2017)
    http://mydramalist.com/22132-master-devil-do-not-kiss-me
    Ditunggu ya min…

  • ayu puspita diza

    min, request drama ” i miss you ” (2012)

  • Bernardo Rossy Sanitya Putra

    min request The Idolmaster KR (2017) SBS funE,SBS Plus,SBS MTV,Amazon Video
    https://en.wikipedia.org/wiki/The_Idolmaster_KR

  • Siska Yuniarti

    Min request i Love My President Though He’s A Psycho dong min lanjutan episodenya dan sub indonya

  • Nurastyy

    Min Request Variety Chef and my fridge-JTBC sama I can see your voice 4 dong,Makasih:)

  • Komputer Akuntansi

    Selamat malam admin, saya request “Fox Fall In Love (2017) China Tencent Channel”. Terima Kasih

  • Kinah ARMY

    Min mau request drama china dong “long for you” atau judul chinanya “Wo Yu Ni De Guang Nian Ju Li” please min heheheh. Makasih

  • zulfa

    Min request movie kim jae wook doong:
    Two rooms, two nights (2016)
    Another way (2017)
    makasiih miin

  • Siska Yuniarti

    Request min fox fall in love 2017 film cina πŸ˜‡πŸ˜‡

  • agustina

    The legendary witch(2014-2015)MBC

  • Dhea Dhania

    min tolong banyakin drama jepangnya dong hehe
    terus request juga drama jepang tahun 2016 judulnya Seisei Suruhodo, Aishiteru
    makasiih min
    btw klo bisa jangan drama aja film jepang juga update’in min, hehe sory banyak maunya tnkyouuu miiin

  • Zumrotul Masruroh

    Min request drama china memory lost (2016)

  • fyeoshin

    Min request variety show “secret arts training institute”

  • Harist Ahmad Julianto

    request min
    higurashi no naku koro ni (2016) live action. Japan. Network Tv nya ndak tau πŸ˜€
    makasih min

  • Anggiana Diniary

    request min drama spesial, JUDUL: WE ALL CRY DIFFERENTLY(2014) KBS2
    di youtube ada tp gaada subsnya. susah bgt carinya. MAKSIH MINNN

  • Indra Ruki Cce

    min request drama : princess hours season 2 donk yang dulu pernah tayang tengah malam di rcti

  • andriana ratatouille

    Min request drama korea. Judul drama : temptation of an angel (2009) SBS

  • Evi Kusmswati

    Min please drama korea Cinderella and Four Knights (2016) tvN. Aq udh ntn ep.1 dsini tp ko tiba2 menghilang ep.2 dstnya ya. Mohon d tayangkan lg ya min.

    • Wawan Andika

      Ada kok kak, coba pakai fitur search πŸ™‚

  • lulu ilummy

    Produce 101 season 2 dong min

    • Wawan Andika

      Sudah kak πŸ™‚

  • aryanilee

    .maaf sebelumnya.
    kak, kenapa produce 101 season 2, link eror.?

    • Wawan Andika

      Sudah diperbaiki kak πŸ™‚ semua link produce

  • Agre Vina

    min. request sister slam dunk season 2 (2017) KBS

  • Safana Valien

    Min ini produce 101 s2 kok error?

    • Wawan Andika

      Sudah diperbaiki kak πŸ™‚

  • Siti Ayu Humairah

    Min Queen of Mistery eps 11 ny knp gk bs di putar ??

    • Wawan Andika

      Emang agak delay kmarin kak ada pemilihan presiden

  • MusicLyric

    the k2

    • Wawan Andika

      The k2 sudah ada kak

  • Pepi Starangel

    min request drma cina operation love (2017) network tv ga tau
    ]

  • Agre Vina

    Min. Request variety show korea
    Sweetheart In Your Ear (Cany In My Ears) season 2 2017 TVN
    Youn’s Kitchen 2017 TVN
    Thanxu.

  • Yusi

    Min..request lanjutan drama my secret romance ya… Terima kasih

    • Wawan Andika

      Lanjut kok kak

  • Luh Putu Sarasmitha

    Min aku cuman mau bilang tampilan yg sekarang kerennnnn….. nyaman dimata….trus sekarang tau kalo masih RAW atau udah SUB….komawo min….saranghae…..0

    • Wawan Andika

      Haha iya kak, biar enak kelihatan makanya di update tampilannya

  • mira insaniatari

    req movie once upon a timenya yang yang min.. gomawo